0

Requisitos para residir en Honduras

Archivado en: Destacados portada, Otros países, Últimas Noticias

Para obtener la residencia en Honduras deberás cumplir una serie de requisitos

Para obtener una autorización de residencia en Honduras, deberás acudir al Consulado de Honduras en España y cumplimentar una serie de documentos, aportando además varios documentos:

- En primer lugar, deberás cumplimentar y entregar una hoja de solicitud de ingreso a Honduras, por duplicado y una hoja de declaración jurada, también por duplicado.

Los formularios puedes solicitarlos al Consulado a través de correo electrónico: consulado@embahonduras.es

Nota del Consulado: la firma y la huella digital se estamparán en los formularios respectivos, en presencia del Encargado de Asuntos Consulares de la Embajada de Honduras en Madrid, España.

- En segundo lugar, junto con los dos formularios anteriores, deberás aportar un certificado de nacimiento, previamente legalizado con la Apostilla de la Haya en el Ministerio de Justicia, que se encuenta en la calle San Bernardo número 45 de Madrid.

- Tendrás que apotar también un certificado de antecedentes penales, también legalizado previamente con la Apostilla de la Haya en el Ministerio de Justicia (calle San Bernardo, 45, Madrid).

- Finalmente, deberás aportar un certificado médico oficial, previamente legalizado por las siguientes instituciones:

* Colegio Oficial de Médicos de la provincia.

* Consejo General de Colegios de Médicos de España en Madrid.

* Tribunal Superio de Justicia, Calle General Castellanos 1, Madrid.

Más información en la Embajada de Honduras en España.

 

Participa, deja un comentarioSin comentarios

Publicar comentario

© 2014 Paraemigrantes.com. Todos los derechos reservados. XHTML / CSS Valido.
Proudly designed by Theme Junkie.