1

Visado de trabajo para casos de emergencia para Brasil

Archivado en: Brasil, Destacados portada, Últimas Noticias

Procedimiento y requisitos para solicitar un visado de trabajo para casos de emergencia para Brasil

La legislación en materia de extranjería de Brasil establece la posibilidad de solicitar un visado de trabajo en casos demostrados de emergencia.

Se entiende por emergencia la situación imprevista que ponga en riesgo inminente la vida, el medio ambiente, el patrimonio o que haya generado la interrupción de trabajos de empresas brasileñas. El análisis para la concesión de estos visados será realizado de manera bastante estricta.

Requisitos para la solicitud del Visado de Trabajo para casos de emergencia – VITEM V:

trabajar en brasil* Rellenar “on-line”, imprimir y firmar el formulario de solicitud.

* 1 fotografía en color, tamaño 3×4 (papel de fotografía);

* Pasaporte original en vigor (mínimo 6 meses de validez);

* Copia de la partida de nacimiento del solicitante; y

* Carta original de la empresa solicitando el visado, en la que se explique el motivo del viaje, conste el nombre del responsable y la dirección de la empresa, el tiempo de permanencia (máximo de 30 días) y se responsabilicen por los gastos que el trabajador tenga en Brasil y, si fuera necesario, también del retorno al país de origen, con la firma legalizada ante notario.

 

Más información en el Consulado de Brasil en Madrid.

Participa, deja un comentarioUn comentario

Publicar comentario

  1. kateriña dice:

    tria ma zemite pri vas i da en me vr nikoga pove4e tuk

© 2411 Paraemigrantes.com. Todos los derechos reservados. XHTML / CSS Valido.
Proudly designed by Theme Junkie.