0

Requisitos para calificar por un permiso de trabajo por “Acción Diferida” en EEUU

Archivado en: Destacados portada, Estados Unidos, Últimas Noticias, Vídeos

Requisitos para solicitar un permiso de trabajo en Estados Unidos por el programa Deferred Action DACA o Acció Diferida

En este vídeo, Angelica S. Flores explica cuáles son los requisitos para solicitar un autorización de trabajo en Estados Unidos a través del Programa Deferred Action DACA o Acción Diferida.

Para poder optar por uno de estos permisos, hay que acreditar tener menos de 31 años a la fecha del 15 de junio de 2012, haber llegado a los Estados Unidos antes de los 16 años de edad, haber residido continuadamente en el país por un período mínimo de cinco años antes del 15 de junio de 2012 y haber estado físicamente en el país.


Más información en la web del Servicio de Ciudadanía e Inmigración de Estados Unidos (USCIS)

Participa, deja un comentarioSin comentarios

Publicar comentario

© 2019 Paraemigrantes.com. Todos los derechos reservados. XHTML / CSS Valido.
Proudly designed by Theme Junkie.