1

Solicitud de visado de negocios de Venezuela

Archivado en: Últimas Noticias, Venezuela

Requisitos para solicitar una visa de transeúnte de negocios en Venezuela

La Visa de Transeúnte de Negocios se otorgará a comerciantes, ejecutivos, representantes de empresas, industrias y/o microempresarios, no emigrantes, que deseen ingresar al país para realizar actividades y/o transacciones comerciales, mercantiles, financieras u otra actividad de carácter lucrativo legal relacionado con sus negocios.

Este visado tiene una vigencia de un año, con múltiples entradas y con una permanencia máxima de tres meses consecutivos.

Requisitos:

– Llenar la Planilla de solicitud de visa (formulario on-line o facilitada por la Oficina Consular) debidamente completada – sin omitir ninguno de los datos solicitados.

– Original y fotocopia del pasaporte con una vigencia mínima de seis (6) meses.

– Original y fotocopia del documento que acredite su residencia legal en España (Específicamente en las Comunidades Autónomas de Cataluña, Aragón, Islas Baleares y Valenciana).

– Fotocopia del boleto aéreo o del itinerario de viaje (tener la precaución de no comprar el boleto si no cumple con los requisitos exigidos)

– Dos (2) fotos recientes (de frente, a color y tamaño carné, fondo blanco).

– Carta original firmada y sellada de la empresa donde usted trabaja, dirigida al Consulado General de la república Bolivariana de Venezuela en Barcelona, indicando su cargo y sueldo, la dirección de la empresa o persona a ser contactada en Venezuela, igualmente explicando el motivo del viaje y responsabilizándose por la estadía del solicitante en territorio venezolano.

– Carta de la Cámara, Asociación de Comercio o Industria respectiva.

– Carta de la empresa con quien se realizará el negocio en Venezuela y copia del RIF, indicando el tipo de negocios que realizará con la persona que solicita el visado.

– Cualquier otro documento adicional que el Cónsul General requiera para avalar la solicitud.

 

Fuente: Consulado de Venezuela en Barcelona

Participa, deja un comentarioUn comentario

Publicar comentario

  1. Carmenza Quiroz dice:

    Cordial Saludo

    estoy interesada en obtener visa de transeúntes de negocios, ya tengo el dato de los requisitos estos los presento físicamente en el consulado o embajada.

    agradezco la colaboración a la presente.

© 2019 Paraemigrantes.com. Todos los derechos reservados. XHTML / CSS Valido.
Proudly designed by Theme Junkie.