1

Visado de negocios para Brasil

Archivado en: Brasil, Destacados portada, Últimas Noticias

Requisitos y procedimiento para solicitar un visado de negocios para Brasil

Quienes deseen realizar contactos comerciales y de negocios, incluida la participación en ferias y exposiciones en Brasil, deberán solicitar el correspondiente visado de negocios ante el Consulado de Brasil correspondiente.

Los ciudadanos españoles NO necesitan de visado de negocios para Brasil siempre y cuando la duración de la estancia en el país no exceda los 90 días, cada 6 meses. Bajo esta condición, no se podrá ejercer ningún tipo de actividad remunerada.

trabajar en brasilRequisitos para la solicitud del VISADO DE NEGÓCIOS – VITEM II:

* Rellenar , imprimir y firmar el formulario de solicitud de visado;

* 1 fotografía en color, tamaño 3×4 (papel de fotografía);

* Pasaporte original en vigor (mínimo 6 meses de validez);

* Carta de la empresa solicitando el visado, explicando los motivos del viaje y asumiendo todos los gastos durante el tiempo de estancia en Brasil, con firma reconocida ante notario;

* Reserva del billete de ida y vuelta (o comprobante de la salida del territorio brasileño hacia terceros países).

 

vía Consulado General de Brasil en Madrid.

Participa, deja un comentarioUn comentario

Publicar comentario

    © 2019 Paraemigrantes.com. Todos los derechos reservados. XHTML / CSS Valido.
    Proudly designed by Theme Junkie.