1

Visado para artistas y deportistas para Brasil

Archivado en: Brasil, Destacados portada, Recursos Útiles, Últimas Noticias

Requisitos para solicitar un visado para artistas y/o deportista para Brasil

Los artistas y/o deportistas que viajen a Brasil a ejercer su actividad de forma remunerada, deberán viajar con el correspondiente visado.

Previamente, la productora o institución que contrata al extranjero deberá iniciar un proceso previo ante el Ministerio de Trabajo y Empleo de Brasil para obtener la correspondiente autorización. Una vez obtenida esta, el extranjero deberá solicitar el correspondiente visado ante el Consulado de Brasil.

trabajar en brasilRequisitos para la solicitud del visado para artistas y/o deportistas – VITEM III:

* Rellenar “on-line”, imprimir y firmar el formulario de solicitud de visado;

* 1 fotografía en color, tamaño 3×4 (papel de fotografía);

* Pasaporte original en vigor (mínimo 6 meses de validez);

* Autorización previa del Ministerio de Asuntos Exteriores de Brasil, según expediente del Ministerio de Trabajo y Empleo en Brasil;

Observación:

No hace falta la solicitud de este tipo de visado en caso de evento artístico/deportivo gratuito, y siempre que tampoco exista desembolso por la parte brasileña. En este caso, el extranjero deberá solicitar un visado de turismo si su nacionalidad así lo exige para su entrada en Brasil.

 

Consulado General de Brasil en Madrid

Participa, deja un comentarioUn comentario

Publicar comentario

  1. casaruralantiga dice:

    Estoy entusiasmado de encontrar articulos donde ver informacion tan util como esta. Gracias por poner este post.

    Saludos

© 2019 Paraemigrantes.com. Todos los derechos reservados. XHTML / CSS Valido.
Proudly designed by Theme Junkie.