0

Visados para asistencia técnica o transferencia de tecnología para Brasil

Archivado en: Brasil, Destacados portada, Recursos Útiles, Últimas Noticias

Requisitos y procedimiento para solicitar un Visado de Asistencia Técnica o Transferencia de Tecnología para Brasil

Quienes vayan a realizar una prestación de servicio de asistencia técnica o transferencia de tecnología en Brasil, sin contrato de trabajo, por un plazo máximo de 90 días, deberán solicitar previamente el correspondiente visado.

La solicitud de este tipo de Visado ha de ser realizada por el trabajador en el Consulado General sin la necesidad de que la empresa que contrata los servicios del trabajador extranjero tramite un proceso previo ante el Ministero de Trabajo y Empleo en Brasil.

trabajar en brasilEl Visado se destina a la transferencia de tecnología o prestación de asistencia técnica. Se excluyen del concepto de asistencia técnica “las funciones meramente administrativas, financieras y de gerencia”.

El Visado solo se podrá conceder para una misma persona cada 180 días y no podrá prorrogarse.

Requisitos para la solicitud del Visado de Asistencia Técnica o Transferencia de Tecnología –  VITEM V:

* Rellenar “on-line”, imprimir y firmar el formulario de solicitud.

* 1 fotografía en color, tamaño 3×4 (papel de fotografía);

* Pasaporte original en vigor (mínimo 6 meses de validez);

* Carta original de la empresa “llamante”, con la firma reconocida ante notario en Brasil, que certifique el vínculo entre el extranjero y el servicio que se va a prestar en Brasil;

* Vida Laboral emitida por el organismo español competente;

* Inscripción de la empresa “llamante” en el “Cadastro Nacional da Pessoa Jurídica – CNPJ”; y

* Copia de la partida de nacimiento del solicitante.

 

Más información en el Consulado de Brasil en Madrid

Participa, deja un comentarioSin comentarios

Publicar comentario

© 2019 Paraemigrantes.com. Todos los derechos reservados. XHTML / CSS Valido.
Proudly designed by Theme Junkie.